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편스토랑 차예련 동그랑땡 레시피 - 요리 재료
돼지고기 다짐육 600g, 두부 1/2모, 당근 1/2개, 부추 반 줌, 청양고추 3개, 새우전 한 숟갈, 설탕, 다진 마늘, 참기름, 후추, 밀가루 3컵, 달걀 2개, 물 적당량
편스토랑 차예련 동그랑땡 레시피 - 요리 순서
1. 부추와 당근 청양고추를 잘게 썰어 다진다.
2. 볼에 돼지고기 다짐육을 넣고 썰어준 부추, 당근, 청양고추와 물기를 제거한 두부를 손으로 으깨면서 잘 섞어준다.
3. 새우젓은 물기를 제거한 뒤 한 숟갈 넣고, 설탕 한 숟갈, 다진 마늘 한 숟갈, 참기름 한 숟갈, 후추를 약간 넣고 주물러주면 편스토랑 차예련 동그랑땡 반죽이 완성된다.
4. 만든 반죽을 안 입 크기로 동그랗게 빚고, 밀가루 반죽을 살짝 입히고 달걀물을 묻혀준 뒤 중약불의 팬에 앞뒤로 노릇하게 구워주면 차예련 표 동그랑땡 완성이다.
편스토랑 차예련 고추전, 대파 꼬치전 레시피 - 요리 순서
1. 오이고추 또는 풋고추를 세로로 반 잘라준 뒤 씨를 빼고, 속을 동그랑땡 반축으로 채워준다.
2. 반죽을 채운 고추는 밀가루를 묻혀주고, 마지막으로 달걀물을 묻혀 팬에 구우면 차예련 표 고추전 완성이다.
3. 대파는 손가락 길이 정도로 자른 뒤, 세로로 잘라 속까지 깨끗이 씻어낸 후 대파 속에 동그랑땡 반죽을 가득 넣어준다.
4. 팬에 기름을 두르고 전들 앞뒤로 노릇하게 구워주면 편스토랑 차예련 전 부치기 완성이다.
(KBS 2TV 편스토랑은 매주 금요일 밤 8시 30분에 방송된다.)
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